O bolo de limão é uma sugestão perfeita para ser servida num café da manhã ou num lanche da tarde. A textura macia que derrete na boca e o sabor inigualável do limão, resulta numa maravilha chamada bolo de limão. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo, é divino demais!
Para afazer bolo de limão vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, óleo, ovos, leite, maisena, fermento em pó e raspas de limão. Inicialmente iremos saborizar o açúcar com aas raspas. Em seguida vamos bater todos os ingredientes da massa do bolo de limão no liquidificador, exceto a farinha, a maisena e o fermento que serão misturados por último. Iremos despejar numa forma untada e enfarinhada, assar por 35-40 minutos aproximadamente em forno pré-aquecido. Retirar do forno, cobrir com a cobertura, espalhar para ficar uniforme, decorar com as raspas de limão e saborear essa gostosura de bolo de limão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cupim na panela de pressão fácil a carne derrete na boca e fica muito saborosa
Bolo de mandioca com queijo delicioso é só misturar os ingredientes e levar para assar
Bolo de milho com flocão de liquidificador muito fácil de fazer molhadinho e delicioso
Temperos caseiros naturais 2 receitas práticas para todos os tipos de pratos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.