O bolo de leite moça de liquidificador é um bolo mole delicioso e muito fácil de preparar. Basta bater todos os ingredientes da receita e levar para assar. Depois de pronto, você terá um bolo delicioso para o lanche da família. Confira agora mesmo a receita desse bolo de leite moço maravilhoso e faça hoje mesmo!
Como fazer bolo de leite moça de liquidificador
Para fazer o bolo de leite moça de liquidificador, vamos precisar de ovos, leite, leite moça, margarina sem sal, açúcar e farinha de trigo. Esse bolo não leva fermento, porque ele é um bolo mole. O modo de preparo do bolo de leite moça é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar em uma forma de buraco untada e enfarinhada. Por último, é só levar o bolo para assar em forno médio pré-aquecido até dourar e esperar ele esfriar um pouco antes de desenformar e servir. Confira agora mesmo essa receita deliciosa de bolo de leite moça e aproveite!
Ingredientes da receita de bolo de leite moça de liquidificador
- 3 ovos inteiros
- 2 copos americanos de leite (400ml)
- 1 lata de leite condensado Moça
- 3 colheres de sopa de margarina sem sal
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
Modo de preparo
- Bata os ovos, o leite, o leite moça, a margarina e o açúcar, no liquidificador.
- Junte a farinha de trigo e bata até obter uma massa homogênea.
- Não vai fermento em pó e a massa fica mais líquida que o normal.
- Despeje a massa em uma forma de buraco untada a enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar (cerca de 45 minutos).
- Retire do forno e espere esfriar um pouco antes de desenformar.
- Prontinho. Agora é só desenformar e servir esse bolo de leite moça delicioso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cocada baiana receita tradicional vendida em docerias e nas ruas de Salvador
Torta de carne moída com ovo cozido de liquidificador prática e fácil de fazer
Pão de queijo mineiro tradicional feito com polvilho receita da minha sogra mineira
Broa de fubá caxambu firme por fora e por dentro derrete na boca receita amanteigada
Bolo de fubá cremoso fácil da vovó é só bater os ingredientes e levar ao forno
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais