O bolo de fubá sem trigo é a opção perfeita para quem quer saborear uma sobremesa deliciosa e livre de glúten. Além disso fica extremamente macio e muito delicioso. Confira o passo a passo dessa versão diferenciada com maracujá na massa, e faça, o resultado é algo surpreendente!
Para fazer bolo de fubá sem trigo vamos utilizar fubá, suco concentrado de maracujá, açúcar, polpa de maracujá, óleo, maisena, fermento em pó e ovos. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, exceto o fubá e o fermento em pó que serão adicionados por último e misturados numa tigela. Teremos que seguir as instruções do restante do preparo até o assamento, para dar continuidade na receita e para obtermos um resultado fantástico. Depois disso é só se deliciar!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.