Pão de cuscuz na frigideira delicioso: veja como fazer para não ficar seco

Confira agora mesmo como fazer esse Pão de cuscuz na frigideira delicioso

Pão De Cuscuz Na Frigideira
pão de cuscuz na frigideira

Essa receita de pão de cuscuz de frigideira é perfeita para você que procura por uma opção mais saborosa e também saudável para o seu lanche. Além de ser feita com ingredientes nutritivos e sem alto valor calórico, essa receita ainda é completamente livre de glúten, e tudo isso nós aprendemos no canal Nossa Culinária com Norma Vieira

Como fazer pão de cuscuz na frigideira

Depois que você aprender a fazer essa receita, com certeza vai querer fazer todos os dias, pois o preparo é muito simples e rápido e os ingredientes são super acessíveis. Para esse preparo, nós utilizaremos flocão de milho, por isso o primeiro passo é hidratá-lo por alguns minutos com água e uma pitadinha de sal. Em seguida, é o momento de incorporarmos ao flocão hidratado ovo, parmesão ralado e fermento químico em pó. Depois de incorporar tudo muito bem, então é só levar para uma frigideira com tampa e aguardar dourar dos dois lados. Fazendo isso, você terá um delicioso pão de cuscuz de frigideira em poucos minutos!

Ingredientes da receita de pão de cuscuz na frigideira

  • ½ xícara de chá de flocão de milho
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Adicione o flocão de milho, o sal e a água em uma tigela, misture bem, tampe e reserve por 10 minutos. 
  2. Passado esse tempo, junte o parmesão, o ovo, o fermento e misture novamente. 
  3. Espalhe a massa em uma frigideira antiaderente untada com óleo, tampe e leve ao fogo por 3 minutos. 
  4. Em seguida, vire o pão e deixe cozinhar por mais 1 minuto. 
  5. Retire da frigideira e sirva. 
  6. Está pronto seu incrível pão de cuscuz na frigideira! Bom apetite! 

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.