Pavê de limão muito fácil e gostoso: não precisa esperar o fim de semana para fazer

Se você quiser impressionar s convidados com uma sobremesa simples de fazer mas com um resultado sofisticado, faça esse pavê de limão, simples assim!

Pavê De Limão
Pavê de limão – Canal Amando cozinhar

Sabe naquelas horas que você quer uma sobremesa refrescante, prática e irresistível? Essa receita de pavê de limão é a escolha perfeita, pois fica extremamente deliciosa com um sabor e textura de dar água na boca. Confira o passo a passo dessa versão, e faça, o resultado é incrível!

Como fazer pavê de limão 

Para fazer pavê de limão vamos precisar de biscoito maisena, suco de limão espremido, creme de leite, leite condensado e raspas de limão. Iremos bater no liquidificador os ingredientes do creme de limão, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos intercalar num refratário, camadas de biscoito maisena e creme de limão, sendo que a última camada deverá ser de creme. Depois disso iremos cobrir o refratário com plástico filme, gelar no freezer por 3 horas, retirar e saborear cada porção dessa gostosura!

Ingredientes da receita de pavê de limão 

  • 200 gramas de biscoito maisena 
  • 100 ml de suco de limão espremido 
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • Raspas de limão para decorar 

Modo de preparo 

  1. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco do limão espremido e bata por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Numa travessa, coloque uma camada de biscoito maisena e cubra com uma camada de creme de limão. 
  3. Repita essas camadas, até preencher a travessa, mas a última camada deve ser de creme.
  4. Finalize com as raspas de limão, cubra com plástico filme e leve para o freezer por 3 horas. 
  5. Retire do freezer e se delicie com esse belíssimo pavê de limão!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.