Sabe naquelas horas que você quer uma sobremesa refrescante, prática e irresistível? Essa receita de pavê de limão é a escolha perfeita, pois fica extremamente deliciosa com um sabor e textura de dar água na boca. Confira o passo a passo dessa versão, e faça, o resultado é incrível!
Como fazer pavê de limão
Para fazer pavê de limão vamos precisar de biscoito maisena, suco de limão espremido, creme de leite, leite condensado e raspas de limão. Iremos bater no liquidificador os ingredientes do creme de limão, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos intercalar num refratário, camadas de biscoito maisena e creme de limão, sendo que a última camada deverá ser de creme. Depois disso iremos cobrir o refratário com plástico filme, gelar no freezer por 3 horas, retirar e saborear cada porção dessa gostosura!
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Ingredientes da receita de pavê de limão
- 200 gramas de biscoito maisena
- 100 ml de suco de limão espremido
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- Raspas de limão para decorar
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco do limão espremido e bata por 2 minutos para homogeneizar.
- Numa travessa, coloque uma camada de biscoito maisena e cubra com uma camada de creme de limão.
- Repita essas camadas, até preencher a travessa, mas a última camada deve ser de creme.
- Finalize com as raspas de limão, cubra com plástico filme e leve para o freezer por 3 horas.
- Retire do freezer e se delicie com esse belíssimo pavê de limão!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais