Essa receita de bolo de flocão é uma maneira rústica e ao mesmo tempo macia, de preparar uma delícia ideal para o café da manhã ou da tarde. Confira o passo a passo dessa versão que o canal frigideira com tampa Juliana Reis nos trouxe, e faça, é surpreendente!
Para fazer bolo de flocão iremos utilizar leite de coco, ovos, flocão de milho, água morna, açúcar, óleo, fermento em pó e coco ralado. Inicialmente vamos hidratar por 5 minutos o flocão de milho na água morna, Em seguida iremos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo as instruções, e bater bem para homogeneizar. Vamos despejar essa mistura numa forma de furo central untada e polvilhada com açúcar, assar por 50 minutos a 180 graus, retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.