Bolo de coco molhadinho delicioso fácil e perfeito para o lanche ou a sobremesa

Bolo de coco molhadinho, um bolo saboroso e perfeito tanto para lanche quanto para sobremesa.

Bolo De Coco Molhadinho
Bolo de coco molhadinho

O bolo de coco molhadinho é feito com uma massa muito leve e fofinha e cobertura de coco bem cremosa e saborosa. Não perca tempo e confira já essa receita maravilhosa!

Como fazer bolo de coco molhadinho

Para fazer o bolo de coco molhadinho, vamos começar fazendo uma massa com ovos, leite fervendo, açúcar, farinha de trigo e fermento em pó.

Enquanto a massa do bolo assa, vamos misturar leite de coco, leite condensado, creme de leite e leite integral.

Quando o bolo de coco molhadinho sair do forno, despejamos essa mistura sobre ele e polvilhados coco em flocos.

Fica um bolo simplesmente sensacional e eu tenho certeza de que, quem provar, vai aprovar essa delícia. Faça hoje mesmo e comprove!

Ingredientes da receita de bolo de coco molhadinho

Para o bolo

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara de chá de leite fervendo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a cobertura

  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de leite integral
  • 1 pacote de coco em flocos

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. Adicione as gemas, uma a uma, enquanto continua batendo.
  3. Junte o açúcar, às colheradas, ainda batendo.
  4. Desligue a batedeira e misture o leite fervendo e a farinha de trigo, aos poucos, alternando entre um e outro.
  5. Por último, misture o fermento em pó delicadamente.
  6. Despeje a massa em uma forma média untada e enfarinhada.
  7. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até enfiar um palito e ele sair limpo (cerca de 40 minutos).
  8. Enquanto o bolo assa, em uma tigela, misture o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e o leite integral.
  9. Quando o bolo sair do forno, fure toda a sua superfície com um garfo e despeje a mistura acima.
  10. Por cima, salpique o coco em flocos, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  11. Sirva gelado.

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