Repolho recheado com carne moída delicioso e diferente prato de restaurante na sua casa

Repolho Recheado
Repolho recheado

Conheça a deliciosa receita de repolho recheado, um prato de restaurante para fazer na sua casa. Ele é uma ótima opção para inovar no seu cardápio. Seu preparo é simples e o resultado maravilhoso. Não perca mais tempo e confira agora mesmo de forma bem detalhada como preparar essa delicia.

Como fazer repolho recheado

Vamos começar cozinhado o repolho em água fervente para facilitar a retirada do miolo, em seguida vamos retirar o miolo fazendo tipo um ninho. O próximo passo é refogar a carne moída junto com os temperos, adicione a farinha de trigo e meca até que a farinha desapareça na carne, em seguida vamos rechear o repolho com a carne e cobrir com parmesão ralado. Pronto, agora é só tampar com folha cozida de repolho, passar um barbante por todo o repolho e colocar em uma panela com o molho escolhido, finalize cozinhando em fogo baixo até o repolho ficar macio.

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse repolho recheado delicioso.

Ingredientes da receita de repolho recheado

  • 1 repolho
  • ½ kg de carne moída
  • 2 latas de molho (qual desejar)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Temperos (sal, alho, cebola, pimenta do reino, orégano, etc..) à gosto
  • parmesão ralado à gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe 1 repolho em água fervente por aproximadamente 5 minutos para facilitar a retirada do miolo.
  2. Faça um tipo de ninho retirando a parte de dentro do repolho, deixando cerca de 2cm de espessura para que não quebre.
  3. Refogue ½ kg de carne moída com os temperos à gosto.
  4. Acrescente 3 colheres (sopa) de farinha de trigo para engrossar o molho da carne e mexa até que a farinha incorpore completamente na carne.
  5. Em seguida, recheie o repolho com a carne e cubra com o parmesão ralado à gosto.
  6. Feche a tampa com 2 folhas cozidas de repolho, passe um barbante nele todo e coloque em uma panela com o molho que você escolheu.
  7. Cozinhe em fogo baixo até o repolho ficar macio.
  8. Prontinho, agora é só servir e saborear essa delicia.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Farofa de cuscuz de frango deliciosa e fácil de fazer você nunca comeu nada igual
Galinhada mineira simples apenas frango e arroz muito bem temperados aprendi com chef
Bolo de rabanada feito rapidinho no liquidificador com farofa de açúcar e canela
Pudim de requeijão diferente fácil e com sabor todo especial garantia de sucesso
Dadinho de tapioca muito fácil você decide se quer fritar no óleo ou na AirFryer