O bolo de coco gelado fica molhadinho e é bem simples de preparar, com certeza todos irão amar. Esse é aquele bolo que era muito servido embrulhado em festas nos anos 80 e 90. Se você não quiser embrulhar também está tudo certo, fica ótimo! Não perca mais tempo e prepare hoje mesmo essa iguaria.
Vamos começar preparando a massa, para isso vamos colocar em uma tigela os ovos, a margarina, o açúcar e misturar bem até obter um creme fofo, em seguida, adicione o leite morno aos poucos, alternando com a farinha de trigo enquanto mistura e por último adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
O próximo passo é colocar a massa em uma forma untada e levar para assar por 40 minutos aproximadamente. Enquanto isso, vamos preparar a calda, para isso, vamos bater em um liquidificador, o leite, o leite de coco e o leite condensado, vamos bater até obter uma mistura homogênea, depois fure o bolo com um garfo e espalhe a calda sobre ele e por último, polvilhe com coco ralado e coloque na geladeira por 4 horas.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar esse bolo de coco gelado maravilhoso.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolinho de milho caipira de Minas perfeito para acompanhar seu almoço ou para seu lanche
Pudim de abacaxi com calda um pudim fácil e muito saboroso
Banana à milanesa caipira de restaurante rural sequinha e deliciosa pra fazer na sua casa
Economize e faça pão caseiro artesanal esse pão é fofinho e muito macio aprendi com padeiro
Geladão de abacaxi uma sobremesa simples e muito prática para qualquer dia da semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.