Bolo de Cenoura Rápido

A Receita de Bolo de Cenoura Rápido é feita no micro-ondas e fica muito fofinha e saborosa. O bolo de cenoura fica pronto em cerca de 20 minutinhos e você poderá colocar a cobertura de sua preferência. Se você não gosta de perder tempo na cozinha, experimente o bolo de cenoura rápido. Com certeza, você vai adorar!

Veja Também: Bolo de Cenoura Tradicional (da Cobertura Quebradiça)
Veja Também: Bolo de Cenoura Perfeito

Bolo De Cenoura Rapido

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 cenouras picadas
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes secos (a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó). Reserve.
  • No liquidificador, bata o óleo, os ovos e a cenoura por cerca de 3 minutos.
  • Despeje a mistura em uma tigela, acrescente os ingredientes secos reservados e misture muito bem.
  • Despeje a massa em uma forma própria para micro-ondas, untada e enfarinhada.
  • Leve ao micro-ondas por 10 a 15 minutos, dependendo da potência do seu aparelho.
  • Espere amornar, desenforme e coloque a cobertura a gosto.
  • Sirva em seguida.

Observações:

Você pode cobrir o bolo com brigadeiro de microondas. Basta misturar 1 lata de leite condensado, 3 colheres de sopa de chocolate em pó e 2 colheres de sopa de margarina em uma tigela de vidro alta e colocá-la no microondas por 2 minutos. Depois disso, retire a tigela do aparelho, misture e volte ao microondas por mais 1 minuto. Faça sessões de 1 minuto, parando para mexer, até o brigadeiro ficar no ponto desejado. Para cobrir, é melhor que ele fique mais molinho.

AVALIE ESSA RECEITA!

Receita e foto de Rúbia Reis, do Grupo Troca de Receitas no Facebook.