A Receita de Bolo de Cenoura Cozida com Cobertura de Chocolate é fácil de fazer, fofinha e deliciosa. Para fazer esse bolo de cenoura, basta cozinhar a cenoura e batê-la no liquidificador com os demais ingredientes. Por último, é só misturar a farinha de trigo e o fermento em pó e levar para assar. A cobertura desse bolo de cenoura também é muito simples: você só precisa misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar. O resultado é um bolo de cenoura macio, saboroso e que vai agradar toda a família. Faça hoje o bolo de cenoura cozida com cobertura de chocolate e receba muitos elogios!
Veja Também: Pão Doce de Coco
Veja Também: Torta de Maçã de Liquidificador
Ingredientes
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 cenouras médias cozidas
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, a margarina, as cenouras cozidas e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma tigela e misture a farinha de trigo, aos poucos, com a ajuda de um fouet.
- Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por 35 a 40 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
AVALIE ESSA RECEITA!
Publicidade
Cobertura de Chocolate
Ingredientes
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a ferver.
- Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, sem parar de mexer.
- Despeje a cobertura sobre o bolo, espere esfriar e sirva.