Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro


O Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro é fofinho, delicioso e perfeito para a tarde em família. Experimente!

A Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro da Eliana Laurindo, proprietária da Eliana Bolos, é deliciosa, fácil de fazer e perfeita para o seu café da tarde. O bolo de cenoura é feito rapidamente, no liquidificador, e a cobertura de brigadeiro é prática e cremosa. O resultado é um bolo de dar água na boca. Não perca tempo e anote já a receita do maravilhoso bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro!

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Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro

Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 cenouras
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo peneiradas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com o fermento, enquanto mistura delicadamente com um fouet.
  4. Coloque a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  6. Retire do forno, espere amornar e desenforme.


Cobertura de Brigadeiro
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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • chocolate granulado a gosto (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura (menos o chocolate granulado).
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Despeje sobre o bolo e decore com chocolate granulado a gosto.
  4. Espere esfriar e sirva em seguida.
Notas
Se quiser, faça brigadeiros e jogue na massa antes de colocar para assar. Fica uma delícia!

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