Bolo de Cenoura com Chocolate de Liquidificador


O Bolo de Cenoura com Chocolate de Liquidificador é macio, fofinho e delicioso. Faça para o café e agrade toda a família!

A Receita de Bolo de Cenoura com Chocolate de Liquidificador da Lin Silva é prática, deliciosa e perfeita para o café da sua família. Para fazer o bolo de cenoura com chocolate, basta bater os ingredientes da massa no liquidificador e depois misturar a farinha de trigo e o fermento em pó. Em seguida, você vai colocar mais da metade da massa na forma untada e acrescentará achocolatado em pó na massa restante. Depois disso, é só levar para assar e, por último, colocar a cobertura de chocolate. Com certeza, esse bolo de cenoura vai fazer a cabeça da criançada. Experimente!

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Bolo de Cenoura com Chocolate de Liquidificador
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 200ml de óleo de soja
  • 2 cenouras médias picadas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, a cenoura picada, o óleo e o açúcar, durante 3 minutos.
  2. Peneire a farinha de trigo em uma tigela e acrescente a mistura do liquidificador, aos poucos, enquanto mistura.
  3. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  4. Despeje mais da metade da massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  5. Na massa restante, acrescente o achocolatado em pó, misture rapidamente e despeje sobre a massa de cenoura.
  6. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
  7. Espere esfriar e desenforme.


Cobertura de Chocolate
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Ingredientes
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que queime).
  2. Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache liso e homogêneo.
  3. Despeje sobre o bolo já frio e sirva em seguida.

Conheça mais receitas deliciosas da Lin Silva na página Meus Pratinhos. Se você tem criança em casa, então, vai adorar as dicas de pratos e receitas especialmente para os pequenos!


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