O bolo de arroz cozido é uma receita deliciosa da Cléo Alves. Com uma textura super cremosa e um sabor maravilhoso o bolo de arroz cozido é uma opção perfeita para um lanche da tarde com a família! Confira o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura! Você vai amar o resultado!
Para fazer o bolo de arroz cozido iremos utilizar açúcar, arroz cozido, leite, ovos, leite de coco, óleo, coco ralado, queijo ralado e fermento em pó. Vamos bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto o coco e o queijo ralado e o fermento que serão misturados por último. Na sequência iremos despejar numa forma untada e enfarinhada e assar em forno pré-aquecido até que fique bem douradinho. Agora é só retirar do forno, aguardar amornar, desenformar e servir em seguida esse magnífico bolo de arroz cozido! Vai ser sucesso total!
Dica: Cozinhe o arroz apenas com água, para que não interfira no sabor final do bolo.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Carne de panela de pressão com batata fica macia e muito suculenta
Pavê de chocolate com mousse de maracujá uma sobremesa prática e deliciosa
Farofa de banana diferente e fica deliciosa para acompanhar seu almoço
Sorvete de Leite Ninho caseiro com ingredientes que você tem em casa simples e fácil de preparar
Bolinho de arroz com arroz de ontem receita da minha avó prática e saborosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.