O bolo de arroz cozido da Cléo Alves, é rápido e fácil de fazer e o resultado é um bolo bem saboroso e muito cremoso, perfeito para servir no seu café da manhã ou lanche da tarde. Utilizando ingredientes simples, essa delícia, certamente vai conquistar a todos. Confira a receita e faça o magnífico bolo de arroz cozido, que será um sucesso em sua casa!
Para a receita do bolo de arroz cozido, os ingredientes necessários são: açúcar, arroz cozido, leite, ovos, leite de coco, óleo, coco ralado, queijo ralado e fermento em pó. Inicialmente, vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do coco, do queijo ralado e do fermento, que serão misturados por último. Em seguida, vamos despejar numa forma untada e enfarinhada e levar para assar em forno pré-aquecido, até ficar bem douradinho. Finalmente, vamos tirar do forno, aguardar amornar e desenformar. Prontinho, seu sensacional bolo de arroz cozido já pode ser servido e degustado, aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Biscoitinho amanteigado com leite condensado derrete na boca é só misturar os ingredientes
O que essa massa de panqueca tem que só se fala nela na internet e é uma delícia
Repelente caseiro para proteger do mosquito da dengue e pernilongo aprendi com bombeiro
Pudim dos anjos esse pudim leva um ingrediente especial que o deixa ainda mais gostoso
Bolo de abacaxi caramelizado maravilhoso um lanche perfeito para suas tardes
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.