O bolo de amendoim com leite moça é muito fofinho, tem um sabor especial de amendoim e pequenos pedaços. É uma delícia! Confira agora mesmo de forma bem detalhada como preparar esse bolo delicioso que com certeza irá render muitos elogios.
Vamos começar misturando em uma tigela, a farinha de trigo, o fermento em pó e reserve. Em seguida vamos bater no liquidificador, o leite, o óleo, os ovos, o amendoim e o açúcar, bata até obter uma mistura homogênea, em seguida vamos colocar a mistura batida no liquidificador junto com a mistura de farinha e fermento, misture delicadamente com um fouet. O próximo passo é colocar a massa em uma forma de buraco central e levar para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos. Na sequência, retire o bolo do forno, aguarde amornar e desenforme.
Para preparar a cobertura, vamos colocar em uma panela o leite condensado, a manteiga, o amendoim, misture e leve ao fogo médio, mexendo até aparecer o fundo da panela, desligue o fogo e adicione o creme de leite. Para finalizar, coloque a cobertura sobre o bolo e decore com amendoim torrado.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Almôndegas de carne moída um prato barato e que rende muito perfeito para seu almoço
Bolinho de batata com queijo um bolinho delicioso para substituir a batata frita
Bolo de tangerina com casca muito fofinho delicioso e com um aroma irresistível
Farofa de banana da terra com bacon perfeita para arrasar no cardápio do jantar
Frango frito sequinho e crocante na panela de pressão muito fácil saboroso e sem sujeira
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.