Bolo de aipim de liquidificador rápido e fácil basta bater os ingrediente e levar para assar

Vamos te ensinar a fazer um bolo de aipim no liquidificador que fica delicioso, perfeito para servir acompanhando um café bem quentinho

Bolo De Aipim
bolo de aipim no liquidificador

Com praticidade e rapidez você prepara o magnífico bolo de aipim de liquidificador. Trazendo ingredientes bem harmonizados, essa gostosura que acompanha muito bem seu chá ou café, vai encantar a todos. Não deixe de experimentar, confira a receita do Canal Saborear Receitas, e faça o incrível bolo de aipim de liquidificador, que será muito elogiado!

Como fazer bolo de aipim no liquidificador 

Para o bolo de aipim no liquidificador, utilizaremos: leite, açúcar, ovos, aipim cru, margarina, coco ralado, margarina e fermento em pó. Vamos bater os ingredientes todos no liquidificador, exceto o coco ralado e o fermento em pó, que vamos misturar no final. Em seguida iremos passar a mistura para uma forma de furo central untada e enfarinhada e assar por uns 45 minutos. Finalmente, iremos retirar do forno, deixar amornar e desenformar. Agora você já pode servir e degustar seu maravilhoso bolo de aipim no liquidificador! Bom apetite!

Ingredientes da receita de bolo de aipim no liquidificador

  • 800g de aipim cru cortado em pedaços
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de coco ralado 
  • 400 ml de leite integral
  • 4 ovos inteiros 
  • 3 colheres (sopa) de margarina 

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque e bata muito bem durante 1 minuto: os ovos, o leite, o açúcar e a margarina, até os ingredientes todos ficarem incorporados. 
  2. Com o liquidificador ligado, coloque o aipim cortado em pedaços e bata por mais 2 minutos.
  3. Agora com o liquidificador desligado, acrescente o coco ralado e o fermento em pó, e mexa delicadamente com o auxílio de uma colher.
  4. Passe a mistura para uma forma de buraco central (22cm de diâmetro) já untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 45 minutos. 
  5. Na sequência, tire do forno, deixe amornar e só então desenforme. 
  6. Sirva e aproveite seu delicioso bolo de aipim no liquidificador!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pão sem trigo e sem óleo feito na frigideira muito simples e perfeito para o café da manhã
Bolo de fubá com laranja fofinho e molhadinho perfeito para servir com chá ou café
Sorvete de flocos de 3 ingredientes feito na batedeira muito simples de preparar e delicioso
Pão sem farinha com apenas 3 ingredientes muito leve e fofinho