O bolo caçarola italiana é delicioso, fácil de fazer e todo mundo adora. Seu preparo é simples e fica com um sabor maravilhoso. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar em uma forma caramelizada. Não perca tempo e faça hoje mesmo esse bolo maravilhoso!
Para fazer o bolo caçarola italiana, vamos começar caramelizando uma forma. Em seguida, vamos colocar todos os ingredientes da receita em um liquidificador e vamos bater até obter uma mistura homogênea. O próximo passo é deixar a mistura descansar por 6 minutos. Na sequência, basta colocar a mistura na forma caramelizada e levar para assar em banho-maria e forno médio pré-aquecido por, aproximadamente, 1 hora e 30 minutos. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de bolo caçarola italiana!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de tapioca assado um bolo leve e perfeito para o café com a família
Almôndegas de carne moída muito fáceis é só misturar ingredientes com as mãos e cozinhar no molho
Bolo de milho de lata com fubá muito fácil bata tudo no liquidificador e leve para assar
Fatias húngaras fofinhas e bem molhadinhas receita que vovó fazia
Paçoca caseira de amendoim com leite condensado muito rápida e fácil de fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.