O bolo bem casado é uma versão de um clássico docinho muito tradicional e sempre presente em casamentos. Nessa versão, você vai poder fazer uma bolo bem casado, e matar toda aquela vontade de saborear essa maravilha! Confira a receita e faça essa gostosura hoje mesmo!
Para fazer bolo bem casado, teremos que utilizar para a massa: farinha de trigo, açúcar, óleo, água, ovos, fermento em pó e essência de baunilha e vamos bater tudo na batedeira despejar na forma untada e enfarinhada e assar por 35-40 minutos. Para o recheio iremos cozinhar o leite condensado na pressão por 45 minutos. A calda será feita levando os ingredientes ao fogo até obter uma mistura brilhante. Na sequência iremos montar o bolo bem casado, cortando a massa já fria ao meio, dispondo a metade base de volta à forma, rechear, cobrir com a outra metade e regar inteiramente com a calda. Polvilhar com o açúcar de confeiteiro e deixar secar. Depois de bem sequinho, polvilhe um pouco mais de açúcar de confeiteiro, e agora é só desfrutar dessa maravilha que atende pelo nome de bolo bem casado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torresmo na panela de pressão sem sujeira e sem estouros forma pururuca bem sequinha
Fatias húngaras deliciosas receita tradicional que minha avó fazia pra mim e meus primos
Doce do céu uma sobremesa deliciosa para seu fim de semana
Massa de salgados assados para fazer esfirras enroladinhos pães e outros
Bolo prestígio fácil perfeito para festa ou até mesmo para servir como sobremesa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.