Esse bolinho de milho caipira é bem simples de ser feito. Ele fica sequinho por fora, macio por dentro e muito saboroso. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar esse delicioso bolinho de milho.
Como fazer bolinho de milho
Vamos começar batendo em um liquidificador as espigas de milho, com o ovo, em seguida, coloque a mistura em uma bacia e adicione os temperos, o amido de milho, a farinha de trigo aos poucos, por último coloque o pó royal e para finalizar, vamos fritar colheradas da massa em óleo quente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa delicia.
Ingredientes da receita de bolinho de milho
- 4 espigas de milho debulhadas
- 1 ovo médio
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (café) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de chá de pó Royal
- Sal e pimenta do reino (o quanto achar necessário)
- Cheiro verde (o quanto achar necessário)
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Bata em um liquidificador 4 espigas de milho com 1 ovo médio, coloque a mistura em uma bacia, adicione os temperos, 1 colher (sopa) de amido de milho e 1 xícara (café) de farinha de trigo aos poucos, por último adicione 1 colher (sopa) de chá de pó royal.
- Para finalizar, frite as colheradas em óleo quente.
- Prontinho, coloque em um recipiente com papel toalha para escorrer e já pode servir e se deliciar com essa delícia.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais