Com essa receita formidável você vai aprender a preparar com praticidade e rapidez, uma divina bolacha de milho verde, que todos vão amar! Utilizando milho de latinha, ela não leva farinha de trigo e nem ovo ou leite, sendo perfeita para saborear no café, lanche ou em qualquer ocasião! Não espere mais, faça ainda hoje!
Para a receita de bolacha de milho verde, coloque no liquidificador: o milho-verde, o açúcar e a margarina em temperatura ambiente, batendo bem durante uns 5 minutos, para triturar bem o milho. Junte o amido de milho e o fermento químico em pó e 1 e ½ xícaras (chá) de fubá mimoso, mexendo tudo. Com as mãos untadas com margarina ou óleo, tire uma porção da massa, faça uma bolinha, dê uma achatada e acomode numa forma já untada com margarina e polvilhada com fubá. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C, por uns 25 minutos. Tire, sirva e aproveite essa delícia!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 200ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.