O biscoito de tapioca é uma guloseima tão deliciosa, crocante por fora e com uma textura tão macia por dentro que dá água na boca. Confira o passo a passo da receita de biscoito de tapioca e faça hoje mesmo. Você vai gostar tanto do resultado que vai querer fazer sempre essa delícia!
Para fazer biscoito de tapioca vamos precisar de ovo, água, leite, óleo, goma de tapioca e sal. Vamos ferver o leite, a água, o óleo e o sal, e escaldar a goma de tapioca. Misturar muito bem adicionar o ovo e mexer para incorporar. Transferir a mistura do biscoito de tapioca, para um saco de confeitar, modelar o biscoito de tapioca e dispor numa assadeira. Assar em forno pré-aquecido por cerca de 15-20 minutos, retirar do forno, e servir em seguida o mais saboroso biscoito de tapioca da vida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de laranja sem leite e sem farinha feito no liquidificador uma delícia para lanche ou o café
Sobrecoxa assada com batatas e bacon uma delícia para fazer no almoço ou jantar
Salada de repolho cremoso leve e refrescante para qualquer dia da semana
Depois que preparei o frango dessa maneira nunca mais fiz de outro jeito
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.