Biscoito de polvilho é maravilhoso! E detalhe, nessa versão você vai aprender a fazer um biscoito de polvilho que não espirra e nem estoura! E além disso fica extremamente sequinho e crocante! Confira o passo a passo e você irá adorar o resultado!
Para preparar biscoito de polvilho, vamos precisar de queijo meia cura ralado, polvilho doce ou azedo, leite, óleo, ovos, sal e açúcar. Primeiramente, iremos ferver os líquidos para poder escaldar o polvilho com os demais ingredientes, exceto os ovos e o queijo que só serão adicionados apenas quando a massa de polvilho estiver morna. Amasse bem até obter uma massa elástica e que não grude nas mãos. Para que os biscoito de polvilho não estoure na hora de fritar, ele deve ser colocado no óleo frio e só depois fritar. Portanto sempre deixe o óleo esfriar para fritar a próxima remessa. Após fritar tudo, sirva em seguida esse saboroso biscoito de polvilho. Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Dica caseira para limpar as bocas do fogão e deixar seu fogão como novo
Pudim de chocolate cremoso uma sobremesa perfeita para o seu almoço de domingo
Macarrão cremoso com calabresa e creme de batatas fácil e delicioso sua família vai amar
Torta cachorro quente uma torta deliciosa e econômica para toda família
Torta de banana em camadas muito simples fácil e deliciosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.