Torta cachorro quente uma torta deliciosa e econômica para toda família

A receita de torta cachorro quente perfeita para o lanche das crianças

Torta Cachorro Quente
Torta cachorro quente

Torta e cachorro-quente são dois pratos muito gostosos que todo mundo ama, então por que não juntá-los numa única receita? Essa é a ideia dessa torta cachorro quente, ideal para comer no lanche e servir para a criançada de férias em casa. Aprenda e faça hoje mesmo torta cachorro quente!

Como fazer torta cachorro quente

Essa torta cachorro quente é uma delícia e com certeza todo mundo vai adorar, tanto adultos como toda a criançada. A massa é feita com uma receita normal de torta, com ovos, óleo, farinha de trigo, maisena, leite, fermento químico em pó, parmesão ralado e sal. É só bater bem tudo no liquidificador. Para o recheio, utilizaremos salsinhas acompanhadas de alguns vegetais refogados, como milho-verde, pimentão, tomate, cebola e alho. Para montar, é só colocar uma parte da massa na assadeira, distribuir o recheio, cobrir com o restante da massa e levar ao forno.

Ingredientes da receita de torta cachorro quente

Para a massa

  • 3 ovos inteiros
  • ¾ xícara de chá de óleo
  • ½ xícara de chá de maisena
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 e ½ xícara de chá  de farinha de trigo
  • ⅓ de xícara de parmesão ralado
  • 1 colher sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de chá de sal

Para o recheio

  • 350g de salsinhas
  • ½ lata de milho-verde
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 3 tomates sem sementes cortados em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

  1. Em uma panela com azeite, coloque o alho e a cebola para dourar. Depois disso, acrescente os demais ingredientes do recheio e deixe refogar por alguns minutos. Desligue o fogo e reserve.
  2. Corte as salsichas ao meio, de lado. Reserve.
  3. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, começando pelos líquidos e adicionando os secos aos poucos. Bata até formar uma massa líquida e homogênea.
  4. Em uma assadeira untada, adicione metade da massa. Distribua as salsichas cortadas sobre toda a massa e em seguida adicione também os legumes refogados. Cubra com o restante da massa.
  5. Leve ao forno preaquecido, a 180°C, por aproximadamente 45, ou até que a superfície esteja dourada.
  6. Sua torta está pronta! Aguarde alguns minutos antes de servir. Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Torta de banana em camadas muito simples fácil e deliciosa
Torta de liquidificador na forma com recheio fácil e delicioso para toda família
Panqueca de frango com molho branco receita de restaurante para fazer em casa
Pão de ló de liquidificador muito fácil e prático é só bater os ingredientes e levar para assar
Pudim de limão que fica pronto em menos de 10 minutos uma sobremesa para toda família