Biscoitinho de maisena é uma clássica guloseima, que tem uma textura tão macia que derrete na boca. É uma sugestão perfeita para servida num chá da tarde. Confira o passo a passo dessa versão e faça hoje e você vai gostar tanto que vai fazer toda semana!
Para fazer essa delícia iremos precisar de manteiga, leite condensado e maisena. Numa tigela vamos misturar todos os ingredientes da massa do biscoitinho de maisena, amassar muito bem até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos. Iremos modelar bolinhas com a massa, dispor numa assadeira untada com manteiga, pressionar cada biscoitinho de maisena com um garfo, e assar por aproximadamente 15-20 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar o biscoitinho de maisena do forno, deixar esfriar sobre uma grade, armazenar em potes ou se deliciar com esse docinho sensacional.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Brigadeiro de colher zero açúcar perfeito para adoçar o dia sem abrir mão da dieta
Bolo areia amanteigado e delicioso derrete na boca e é perfeito para o lanche ou café
Costela com linguiça na panela de pressão parece churrasco e toda a família vai adorar
Empadão de frango simples e delicioso com massa que derrete na boca e recheio molhadinho
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.