Docinhos e Bombons

Biscoitinho de leite condensado com maisena esse desmancha na boca e o preparo é simples

Esse biscoitinho de leite condensado desmancha na boca e é bem fácil de preparar

Biscoitinho de leite condensado

O delicioso biscoitinho de leite condensado é bem fácil e rápido de preparar, pois você mistura os ingredientes e leva para assar. O resultado é um biscoitinho bem macio, daqueles que derretem na boca e é impossível comer um só, de tão gostoso! Perfeito para acompanhar seu café ou chá, essa gostosura vai encantar a todos. Confira a receita e faça o magnífico biscoitinho de leite condensado, que será um sucesso em sua casa!

Como fazer biscoitinho de leite condensado

Para a receita do biscoitinho de leite condensado, primeiramente vamos misturar em um recipiente: o leite condensado, o ovo, a margarina, uma pitada de sal e o fermento em pó. Em seguida iremos acrescentar, aos poucos, o amido de milho e mexer bem até formar uma massa homogênea. Depois, vamos deixar a massa descansar por uns 20 minutinhos. Na sequência, vamos bolear a massa, achatando-a levemente com um garfo. Finalmente iremos acomodar os biscoitinhos numa assadeira forrada com papel-manteiga e assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos. Prontinho, sirva e aproveite seu sensacional biscoitinho de leite condensado!

Ingredientes da receita de biscoitinho de leite condensado

  • 3 e ¾ de xícaras (chá) de amido de milho
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 e ½ colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 ovo inteiro
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitadinha de sal

Modo de preparo

  1. Misture em um recipiente: o leite condensado, o ovo, a margarina sem sal, o sal e o fermento em pó.
  2. Acrescente aos poucos, mexendo bem, o amido de milho, até formar uma massa homogênea. Aguarde descansar por aproximadamente 20 minutos.
  3. Boleie a massa e, com o auxílio de um garfo, achate um pouco.
  4. Forre uma assadeira com papel-manteiga e acomode os biscoitinhos, lembrando-se de manter distância entre eles, porque vão crescer.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que o fundo esteja levemente dourado. Tome cuidado para que não passe do ponto e queime.
  6. Sirva e delicie-se com seu saboroso biscoitinho de leite condensado!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pegue batatas e linguiça toscana duvido que vá comer apenas uma vez esse prato incrível
Bombom de uva na travessa uma sobremesa tradicional de fim de ano que todo mundo ama
Costela na panela de pressão sem água tão molinha que solta do osso e desmancha na boca
Almoço completo em uma só panela pronto em 30 minutos para não perder tempo na cozinha
Carne moída à parmegiana uma delícia econômica e fácil de preparar

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.