Costela na panela de pressão sem água tão molinha que solta do osso e desmancha na boca

Essa costela na panela de pressão desmancha na boca, fica uma delícia

Costela Na Panela De Pressão
Costela na panela de pressão sem água tão molinha que solta do osso e desmancha na boca 2

Pense numa costela, suculenta, bem temperadinha e tão macia, que chega a soltar os ossos. Essa é a costela na panela de pressão que vocẽ aprenderá a preparar com essa receita incrível. De um jeito diferente, você cozinha a costela e ressalta o sabor, tornando-a divina! Confira a receita e faça a deliciosa costela na panela de pressão, que todos vão amar! 

Como fazer costela na panela de pressão

Para a receita de costela na panela de pressão, inicialmente iremos temperar a costela de todos os lados com sal e pimenta-do-reino. Depois, iremos forrar a panela de pressão com cebolas grosseiramente cortadas. Não é necessário adicionar água ao cozimento, já que as cebolas liberam água e dão sabor ao cozimento. Na sequência iremos acomodar a carne, alho, um ramo de tomilho e uma folha de louro por cima das cebolas. Para finalizar vamos fechar a panela de pressão cozinhando por 45 minutos e em seguida, deixaremos a pressão sair naturalmente. Pronto, sirva e deguste sua saborosa costela na panela de pressão, bom apetite!

Ingredientes da receita de costela na panela de pressão

  • 1kg de costela bovina cortada em pedaços
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 3 cebolas médias cortadas grosseiramente
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Adicione a costela em uma vasilha e utilize sal e pimenta-do-reino para temperar de todos os lados.
  2. Forre o fundo de uma panela de pressão com as cebolas cortadas grosseiramente.
  3. Acomode os pedaços de costela por cima das cebolas, adicionando também o alho, o tomilho e o louro.
  4. Tampe a panela de pressão e coloque no fogo.
  5. Quando começar a pegar pressão, diminua o fogo para o mínimo, e conte 45 minutos.
  6. Desligue o fogo, deixando a pressão sair de forma natural.
  7. Depois disso, abra a panela, sirva e saboreie sua apetitosa costela na panela de pressão!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Almoço completo em uma só panela pronto em 30 minutos para não perder tempo na cozinha
Carne moída à parmegiana uma delícia econômica e fácil de preparar
Sorvete caseiro rende 3 litros de sorvete com apenas 1 pacote de suco em pó vários sabores
Misturei creme dental e detergente e fiz um limpador caseiro poderoso ele limpa sem esforço