Você não pode deixar de fazer e experimentar esse bife à milanesa que é um espetáculo de sabor, suculento por dentro e super crocante e sequinho por fora. O preparo é super simples e sem segredos, faça hoje mesmo para toda a família e todo mundo vai adorar e querer repetir. Esse bife à milanesa é sucesso na certa!
Como fazer bife à milanesa
Para fazer essa incrível receita e surpreender a todos com esse show de sabor e crocância, é muito simples e fácil. O primeiro passo é temperar alguns bifes de carne vermelha, do corte de sua preferência, com sal e o temperos que preferir. Agora deixamos descansar um pouco para incorporar o sabor dos temperos. Em seguida, vamos empanar os bifes, e para isso basta passar em ovos e depois farinha de rosca. Agora repetimos essa sequência para garantir uma casquinha bem crocante. Por último, é só fritar os bifes em óleo quente. Você vai se surpreender com o resultado de tão gostoso que fica!
Ingredientes da receita de bife à milanesa
- 300 g de bife
- sal a gosto
- temperos a gosto
- 2 ovos
- farinha de rosca q. b.
- óleo (para fritar)
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e os temperos de sua preferência.
- Deixe descansar por pelo menos 1 hora.
- Passe os bifes nos ovos e depois na farinha de rosca.
- Agora passe mais uma vez nos ovos e na farinha de rosca.
- Frite os bifes por imersão em uma panela com óleo quente.
- Quando estiver bem dourado, retire da panela e coloque sobre papel toalha.
- Agora é só se deliciar com seu delicioso e crocante bife à milanesa!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais