Pensa numa berinjela assada de uma forma fácil e muito rápida. E detalhe, assada na airfryer! Além disso fica incrivelmente gostosa e é perfeita para servir num almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa receita de berinjela assada e você vai se apaixonar pelo resultado incrível!
Como fazer berinjela assada
Para fazer essa berinjela vamos utilizar azeite, berinjela, sal, pimenta do reino, páprica doce de açafrão. Iremos cortar a berinjela em fatias com cerca de 2 cm de espessura, dispor numa travessa, regar com azeite, e temperar com os demais ingredientes da berinjela assada. Na sequência vamos colocar na cestinha de uma airfryer, e assar por aproximadamente 12 minutos a 180 graus. Retirar a berinjela assada da cestinha, dispor numa travessa, e servir em seguida a mais gostosa berinjela do planeta!
Ingredientes
- Azeite a gosto
- 1 berinjela
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Páprica doce e açafrão a gosto
Modo de preparo
- Corte a berinjela em rodelas com 2 cm de espessura. Coloque numa travessa e regue com azeite a gosto.
- Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o açafrão e espalhe bem para agregar.
- Disponhas as fatias de berinjela na cestinha da airfryer e asse em 180 graus, por cerca de 12 minutos.
- Retire da cestinha, e sirva em seguida essa deliciosa berinjela!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Batata portuguesa fica maravilhosa e não dá trabalho para fazer
Frango cremoso fica maravilhoso o mais gostoso que sua família vai comer
Carne moída recheada depois que fiz assim nunca mais fiz de outro jeito
Bolo de chocolate de liquidificador simples e prático é só bater os ingredientes e levar ao forno
Costela assada molinha macia desmancha na boca e solta sozinha do osso uma delícia
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais