Bauru de Forno


O Bauru de Forno é um lanche prático, rápido, econômico e que vai agradar toda a família. Experimente!

Bauru de Forno é prático, delicioso e perfeito para o lanche da sua família. Para fazer o bauru de forno, basta intercalar camadas de pão de forma, molho de tomate, presunto, mussarela e tomate e levar ao forno até a mussarela gratinar. Faça o bauru de forno para o lanche da sua família, para o piquenique ou para o encontro com os amigos (as). Com certeza, o bauru de forno vai agradar toda a sua família. Experimente!

Veja Também: Pão de Leite Caseiro
Veja Também: Sanduíche Gratinado
Veja Também: Torta Fria de Pão de Forma com Frango

Bauru de Forno

Bauru de Forno
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 400g de presunto
  • 450g de mussarela
  • rodelas de tomate
  • orégano a gosto
Modo de Preparo:
  1. Unte a forma com a maionese.
  2. Coloque uma camada do pão de forma.
  3. Em cima do pão, coloque um pouco de molho de tomate (cubra todo o pão, mais cuidado para não colocar molho demais e não ficar enjoativo e mole).
  4. Faça uma camada de presunto e outra de mussarela e coloque rodelas de tomate e o orégano por cima.
  5. Coloque mais uma camada de pão de forma com o molho de tomate.
  6. E mais uma camada de presunto, mussarela, tomate e orégano.
  7. Coloque mais uma camada de mussarela e orégano.
  8. Leve ao formo por uns 15 minutos para que a mussarela derreta. Cuidado pra não queimar o fundo!
  9. Sirva em seguida.

Ultimos Comentários

  1. Flávia Tobias
  2. Vhallccb
  3. Domingos Sávio
  4. nubia bezerra
  5. rafaela barbosa lopes
  6. Aparecida dos Reis da Silva
  7. Leila Cruz

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo