Bauru de Forno

O Bauru de Forno é um lanche prático, rápido, econômico e que vai agradar toda a família. Experimente!

Bauru de Forno é prático, delicioso e perfeito para o lanche da sua família. Para fazer o bauru de forno, basta intercalar camadas de pão de forma, molho de tomate, presunto, mussarela e tomate e levar ao forno até a mussarela gratinar.

Faça o bauru de forno para o lanche da sua família, para o piquenique ou para o encontro com os amigos (as). Com certeza, o bauru de forno vai agradar toda a sua família. Experimente!

Veja Também: Bolo salgado com purê de batata
Veja Também: Massa de Empadão

Bauru De Forno 1

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 400 g de presunto
  • 450 g de mussarela
  • rodelas de tomate
  • orégano a gosto
Publicidade

Modo de Preparo

  • Unte a forma com a maionese.
  • Coloque uma camada do pão de forma.
  • Em cima do pão, coloque um pouco de molho de tomate (cubra todo o pão, mais cuidado para não colocar molho demais e não ficar enjoativo e mole).
  • Faça uma camada de presunto e outra de mussarela e coloque rodelas de tomate e o orégano por cima.
  • Coloque mais uma camada de pão de forma com o molho de tomate.
  • E mais uma camada de presunto, mussarela, tomate e orégano.
  • Coloque mais uma camada de mussarela e orégano.
  • Leve ao formo por uns 15 minutos para que a mussarela derreta. Cuidado pra não queimar o fundo!
  • Sirva em seguida.

AVALIE ESSA RECEITA!