O Bauru de Forno é prático, delicioso e perfeito para o lanche da sua família. Para fazer o bauru de forno, basta intercalar camadas de pão de forma, molho de tomate, presunto, mussarela e tomate e levar ao forno até a mussarela gratinar.
Faça o bauru de forno para o lanche da sua família, para o piquenique ou para o encontro com os amigos (as). Com certeza, o bauru de forno vai agradar toda a sua família. Experimente!
Veja Também: Bolo salgado com purê de batata
Veja Também: Massa de Empadão
Ingredientes
- 2 pacotes de pão de forma
- 4 colheres de sopa de maionese
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 400 g de presunto
- 450 g de mussarela
- rodelas de tomate
- orégano a gosto
Modo de Preparo
- Unte a forma com a maionese.
- Coloque uma camada do pão de forma.
- Em cima do pão, coloque um pouco de molho de tomate (cubra todo o pão, mais cuidado para não colocar molho demais e não ficar enjoativo e mole).
- Faça uma camada de presunto e outra de mussarela e coloque rodelas de tomate e o orégano por cima.
- Coloque mais uma camada de pão de forma com o molho de tomate.
- E mais uma camada de presunto, mussarela, tomate e orégano.
- Coloque mais uma camada de mussarela e orégano.
- Leve ao formo por uns 15 minutos para que a mussarela derreta. Cuidado pra não queimar o fundo!
- Sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais