A Batata Sauté é aquela batata deliciosa dos restaurantes. Além disso, ela é perfeita para quem variar o cardápio da família e ainda por cima fazer economia. Não perca!
Para fazer a batata sauté, vamos precisar de batatas cozidas, alho, caldo de galinha, manteiga ou azeite de oliva, cheiro-verde e sal.
O modo de preparo da receita é muito simples. Primeiro, vamos cozinhar as batatas em água e sal, até ficarem al dente.
Espere as batatas esfriarem antes de começar a receita, assim elas não vão desmanchar durante o preparo.
Depois que as batatas esfriarem, vamos refogar o alho, o caldo de galinha e o cheiro-verde na manteiga ou no azeite, até o caldo desmanchar.
Por último, vamos colocar as batatas e o sal e mexer até todo o tempero pegar nas batatas.
O resultado final é uma batata sauté bem temperada, macia e deliciosa. Faça para a sua família e receba muitos elogios!
Dica do Chef: para a batata não desmanchar, espere ela esfriar antes de começar a receita.
Você também pode gostar de:
Pão de ló de chocolate fofinho e delicioso para rechear como quiser
Faça chocolate prestígio caseiro com muita praticidade e economia
Receita de bolo de fubá macio, molhadinho e saboroso, do jeito que a vovó fazia
Bolo de laranja com calda que é delicioso e muito fácil de fazer
Maionese caseira temperada sem ovos maravilhosa que fica pronta em 2 minutos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.