Batata sauté deliciosa e perfeita para variar o seu cardápio semanal

Batata Sauté
Batata Sauté

A Batata Sauté é aquela batata deliciosa dos restaurantes. Além disso, ela é perfeita para quem variar o cardápio da família e ainda por cima fazer economia. Não perca!

Como Fazer Batata Sauté

Para fazer a batata sauté, vamos precisar de batatas cozidas, alho, caldo de galinha, manteiga ou azeite de oliva, cheiro-verde e sal.

O modo de preparo da receita é muito simples. Primeiro, vamos cozinhar as batatas em água e sal, até ficarem al dente.

Espere as batatas esfriarem antes de começar a receita, assim elas não vão desmanchar durante o preparo.

Depois que as batatas esfriarem, vamos refogar o alho, o caldo de galinha e o cheiro-verde na manteiga ou no azeite, até o caldo desmanchar.

Por último, vamos colocar as batatas e o sal e mexer até todo o tempero pegar nas batatas.

O resultado final é uma batata sauté bem temperada, macia e deliciosa. Faça para a sua família e receba muitos elogios!

Ingredientes da Receita de Batata Sauté

  • 500g de batatas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 5 colheres de sopa de manteiga ou azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • sal (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Descasque e pique as batatas.
  2. Coloque as batatas para cozinhar em água e sal até ficarem al dente.
  3. Escorra e reserve até esfriar.
  4. Em uma panela, refogue o alho, o caldo de galinha e o cheiro-verde no azeite ou na manteiga, até o caldo dissolver.
  5. Acrescente a batata cozida e o sal e misture bem.
  6. Sirva em seguida.

Dica do Chef: para a batata não desmanchar, espere ela esfriar antes de começar a receita.

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