Banana frita de restaurante crocante e sequinha o segredo é um ingrediente que você tem no armário

Vamos te ensinar a fazer uma banana frita deliciosa, perfeita para servir de acompanhamento em qualquer ocasião

Banana Frita
banana frita – Créditos Canal Frigideira com Tampa

Que tal aprender a fazer em sua casa, uma deliciosa banana frita, com um segredo de restaurante, que vai deixar todos com água na boca! Com praticidade e poucos ingredientes, rapidamente você terá um acompanhamento para a s suas refeições ou uma sobremesa divina! Confira a receita do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis e faça a deliciosa banana frita, que fará sucesso! 

Como fazer banana frita

Para a receita de banana frita, vamos descascá-las, remover as extremidades e cortar ao meio. Em uma vasilhinha, vamos adicionar o ovo e acrescentar o amido de milho (o qual é o segredo desta receita), batendo com um garfo. Em duas outras vasilhas, ponha a farinha de trigo em uma delas e farinha de rosca em outra. Empane as bananas, passando-as primeiramente na farinha de trigo, depois na mistura de ovo batido com amido e, por último, na farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra a gordura em papel-toalha. Agora você já pode servir e degustar sua sensacional banana frita! Bom apetite!

Ingredientes da receita de banana frita

  • 1 colher (sopa) de amido de milho 
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo 
  • bananas maduras 

Modo de preparo

  1. Descasque as bananas, corte e descarte as pontinhas, partindo-as ao meio com uma faca.
  2. Numa tigelinha coloque o ovo e agora vem o segredinho para deixar sua banana frita ainda mais crocante e sequinha: junte 1 colher (sopa) de amido de milho e bata bem com um garfo.
  3. Pegue outras duas tigelas e ponha a farinha de trigo em uma delas e a farinha de rosca em outra.
  4. Empane as bananas, passando primeiramente na farinha de trigo, em seguida na mistura de ovo batido com amido e por último, na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente e escorra em papel-toalha. Não adicione mais que 3 pedaços por vez para fritar, para não esfriar o óleo e encharcar as bananas.
  6. Prontinho! Sirva e se delicie com sua fantástica banana frita!

Dica: se desejar servir como sobremesa, passe sua deliciosa banana frita por um misturinha de açúcar com canela, ou apenas açúcar, quando acabar de fritar. Fica maravilhosa!

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