Banana à milanesa é uma iguaria deliciosa da cozinha caipira! Fica sequinha, crocante por fora e macia por dentro. Perfeita para acompanhar pratos salgados ou até mesmo para servir como sobremesa. Receita muito fácil e rápida de fazer. Vamos fazer essa delícia hoje mesmo?
É muito simples e fácil de preparar a banana à milanesa. Comece descascando as bananas e tirando todos os fiapos. Corte em 2 ou 3 pedaços ou deixe inteira mesmo. Passe pela farinha de trigo, depois nos ovos batidos e finalize passando na farinha de rosca. Frite em óleo não muito quente até que a banana à milanesa fique dourada. Retire e escorra em papel toalha. Agora é só saborear essa maravilhosa banana à milanesa com toda sua família!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Antepasto de abobrinha delicioso e perfeito para servir com pães e torradas
Rosquinha de colher é só misturar os ingredientes modelar com a colher e assar
Farofa simples muito fácil de preparar deliciosa e perfeita para o seu churrasco
Costela assada no forno a costela de boi fica molinha soltando do osso e derretendo na boca
Pudim que não vai ao forno o preparo leva apenas 5 minutos bata tudo e leve à geladeira
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.