O bacalhau gratinado é uma receita que fica linda para servir na sua mesa de Páscoa e que tem um sabor incrível. As batatas ficam macias no ponto certo, o bacalhau fica temperadinho e o melhor de tudo é que você praticamente não tem trabalho nenhum para preparar! Experimente e comprove!
Para fazer este bacalhau gratinado vamos precisar de ingredientes simples e que você deve ter em casa, como batata, azeite, cebola, alho, bacalhau dessalgado e desfiado, cheiro-verde, pimenta-do-reino, leite, creme de leite, requeijão cremoso, queijo parmesão ralado, e sal. Veja como preparar esse bacalhau é fácil! Descascamos e cozinhamos as batatas até ficarem macias, forrando um refratário com elas. Temperamos o bacalhau e colocamos sobre as batatas. Batemos o creme no liquidificador e colocamos sobre o bacalhau. Cobrimos com parmesão e gratinamos por 30 minutos. Depois basta provar essa iguaria!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobrecoxa de frango assada no forno com tempero caipira fácil e delicioso
Pirão de peixe fácil e delicioso até quem nunca cozinhou vai conseguir fazer
Ovo de colher Kinder Bueno para deixar todo mundo com água na boca nessa Páscoa
Salada de bacalhau à portuguesa com azeitonas pretas e ovos cozidos uma delícia para essa páscoa
Bombom gigante de Leite Ninho uma delícia para servir pra família e amigos nessa páscoa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.