Até quem não gosta de abacate se rende a essa sobremesa de abacate deliciosa e simples

Vamos te ensinar a fazer uma sobremesa de abacate refrescante e muito fácil de preparar

Sobremesa De Abacate
Sobremesa de abacate

Todo mundo vai apaixonar por essa sobremesa de abacate sem leite condensado na hora que provar! O Canal do Edy nos ensinou essa receita que fica extremamente saborosa, com uma textura leve e cremosa e uma refrescância sem igual. Especialmente se você ama abacate, essa sobremesa de abacate vai te refrescar nesse tempo de calor!

Como fazer sobremesa de abacate

Para fazer essa sobremesa de abacate, precisaremos de poucos ingredientes que provavelmente você tem em casa, como leite, leite em pó, abacate, gelatina incolor sem sabor, e açúcar. Preparar essa sobremesa é extremamente simples. Em um liquidificador, colocamos leite, leite em pó e abacate e batemos bem. Hidratamos a gelatina segundo as instruções do fabricante e colocamos para bater junto do açúcar. Despejamos num refratário e levamos à geladeira por 3 horas para firmar. Depois é só servir essa delícia de sobremesa bem gelada!

Ingredientes da receita de sobremesa de abacate

  • 500 ml de leite
  • 2 xícaras de chá de leite em pó
  • 1 abacate médio
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor (12 g)
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite, o leite em pó e a polpa do abacate.
  2. Bata muito bem até que fique homogêneo e sem pedaços.
  3. Hidrate a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções do fabricante.
  4. Junte ao liquidificador a gelatina hidratada e o açúcar e bata novamente para incorporar.
  5. Despeje em um refratário e leve à geladeira para firmar por cerca de 3 horas.
  6. Assim que firmar bem é só servir essa deliciosa sobremesa de abacate bem gelada!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também vai gostar de:

Costela de panela de pressão a receita mais fácil de todas nem precisa adicionar água
Dica para conservar verduras na geladeira por mais tempo e mantê-las sempre fresquinhas
Biscoito amanteigado com gotinhas de chocolate sempre dá vontade de comer mais um
Batata portuguesa uma mistura de sabores e aromas que conquista todo mundo