Aposto que você nunca viu um arroz ficar pronto tão rápido como esse arroz yakimeshi. Ele é feito com ingredientes maravilhosos e fáceis de se ter em casa. Venha conferir agora mesmo o passo a passo desse arroz ensinado pelo canal da Ana Zambrin que é sucesso garantido e merece ser compartilhado!
Preparar o arroz yakimeshi é fácil. O modo de preparo do arroz yakimeshi é simples, em uma frigideira, você vai aquecer o óleo e adicionar a cenoura ralada e deixar cozinhar. Em seguida, você irá acrescentar o sal e a pimenta do reino, abaixar o fogo e deixar cozinhar por mais 2 minutos. Na sequência, você vai juntar o presunto picado e misturar mais um pouco. E então, coloque essa misturinha no cantinho da frigideira e adicione os ovos batidos e misture até ficar bem sequinho. E assim que ficar bem sequinho, misture tudo muito bem. Por último, você irá juntar o arroz cozido e gelado (do dia anterior), misturar bem, colocar a cebolinha picada e misturar novamente. E então, você vai desligar o fogo, transferir para um recipiente e experimentar essa gostosura de arroz yakimeshi que é uma perdição!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.