Que tal preparar um arroz doce saboroso e com uma cremosidade sem igual para a sobremesa? Essa receita é fácil e prática de fazer, mas tem um sabor divino, que vai trazer nostalgia, com lembranças da infância e da casa da vovó. Você pode servir essa delícia quente ou fria, como preferir. Confira a receita do Canal Dany Padilha e faça o incrível arroz doce que encantará a todos!
Para a receita de arroz doce, utilizaremos: açúcar, leite, coco ralado, maisena, gemas, creme de leite, canela em pau, cravo de índia, água, arroz e leite de coco. Começaremos com o cozimento do arroz juntamente com o açúcar, o cravo e a canela até que a água seque. Adicionaremos os outros ingredientes, misturando as gemas com a maisena e o leite. Essa mistura, cozinharemos em fogo médio até que a maisena fique cozida e cremosa. Vamos transferir para um refratário ou tacinhas, se achar melhor, salpicando canela em pó a gosto. Você já pode servir e degustar seu magnífico arroz doce quentinho ou, se gostar mais, gelado, porque de qualquer maneira fica dos deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo mousse de chocolate um bolo de chocolate tão aveludado que não precisa de cobertura
Sobremesa cremosa de leite ninho derrete na boca e toda a família vai adorar
Gelatina colorida com mousse de leite ninho uma sobremesa fácil e deliciosa para o dia das mães
Pão doce rápido com frutas cristalizadas que não precisa sovar é só misturar os ingredientes e assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.