O arroz carreteiro é um prato que mostra o poder do brasileiro de improvisar. Criado no Rio Grande do Sul, ele era muito utilizado após um belo churrasco. É um excelente prato para o almoço do dia a dia. Conheça.
Para fazer essa receitinha, vamos começar cozinhando a carne seca, em seguida desfie a carne. O próximo passo é refogar em uma panela, o bacon e a calabresa, até dourar, acrescente a cebola, o tomate, a pimenta calabresa, e a carne desfiada. Para finalizar acrescente o arroz e corrija o sal se precisa, abaixe o fogo e aguarde secar e estará pronto.
Você também pode gostar de:
Pavê de leite Ninho com mousse de chocolate fácil de fazer perfeito para dia das mães
Mousse de manga vapt-vupt leva 3 ingredientes e é preparado em 5 minutos
Pamonha doce simples e fácil de preparar para entrar no clima das festas juninas
Camarão na moranga, uma sugestão deliciosa para o almoço de dia das mães
Caldo verde fácil, cremoso e gostoso pra enfrentar a frente fria com muito sabor
Manjar de coco com calda de ameixa, uma sobremesa especial para o dia das mães
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.