O torresmo na panela de pressão é uma receita incrível, pois o torresmo fica bem crocante e sequinho, sem fazer sujeira na sua cozinha. Confira a receita!
Para fazer o torresmo na panela de pressão, vamos precisar de barriga de porco, pinga, óleo, bicarbonato de sódio e sal.
A pinga e o bicarbonato de sódio são ingredientes indispensáveis para deixar o torresmo bem sequinho e crocante.
O modo de preparo do torresmo na panela de pressão é muito simples: basta temperar a barriga de porco com pinga, bicarbonato de sódio e sal.
Em seguida, coloca-la na panela de pressão com o óleo e ligar o fogo alto. Não é necessário que a panela pegue pressão, por isso retiramos a borracha e o pino da tampa.
Depois de cerca de 25 minutos, você terá um torresmo delicioso para servir como petisco. Uma verdadeira comida de buteco, na sua casa. Faça hoje mesmo!
Você também vai gostar de:
Macarrão na panela de pressão fácil que fica pronto em 15 minutos e é maravilhoso
Bolinha de queijo de 3 ingredientes simples e fácil de preparar para fazer hoje
Aprenda a fazer pastel de feira crocante e sequinho agora mesmo
Torta portuguesa de liquidificador perfeita para o lanche da sua família
Strogonoff de carne com batata palha igual de restaurante para fazer ainda hoje
Mousse de limão fácil com apenas 4 ingredientes que você tem em casa
Pavê de abacaxi com doce de leite é a sobremesa perfeita para o feriado
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.