O antepasto de berinjela é um preparo delicioso e muito versátil, podendo ser consumido puro como acompanhamento ou também servido com torradinhas como aperitivo. Com um tempero delicioso, os legumes no ponto certo e tudo harmonizando no paladar, esse antepasto é uma experiência gastronômica completa!
Para fazer esse antepasto de berinjela vamos precisar de ingredientes que você deve ter em casa como azeite, vinagre, berinjela, cebola, pimentão vermelho, pimentão amarelo, pimentão verde, azeitonas verdes picadas, uvas-passas pretas, cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino, e sal. O modo de preparo é bem simples: picamos as berinjelas e deixamos de molho em água salobra. Colocamos numa assadeira com pimentões e cebolas e asssamos coberto com papel alumínio por 20 minutos. Depois misturamos tudo e assamos sem cobrir por mais 30 minutos. Aí é só temperar, deixar gelar e saborear essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo nordestino ou bolo mole um bolo cremoso que parece um pudim e todo mundo adora
Essa é a melhor receita de repolho que você já conheceu fiz em casa uma vez e agora faço sempre
Sabão em pó caseiro bem potente e que deixa suas roupas limpas e perfumadas
Costelinha de porco com mandioca um almoço da roça para sua mesa simples e fácil de preparar
Pastel sequinho e crocante com massa caseira fica melhor que o pastel da pastelaria
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.