Essa receita de amaciante caseiro perfumado é imperdível. É de deixar qualquer um apaixonado pois ele deixa as roupas fofinhas, cheirosas e é super econômico. Venha conferir o passo a passo desse amaciante caseiro perfumado do canal da Elisangela Evaristo que é divino, rende muito e é super concentrado!
Como fazer amaciante caseiro perfumado
Preparar o amaciante caseiro perfumado é simples. O modo de preparo do amaciante caseiro perfumado é fácil, em um liquidificador, você vai bater o sabonete ralado com 1 litro de água até obter uma pasta. Em seguida, você irá adicionar o bicarbonato de sódio e o vinagre de álcool e misturar bem. Na sequência, você vai acrescentar mais ½ litro de água, misturar bem e deixar descansar/agir de um dia para o outro. Por último, você irá colocar o amaciante concentrado e mais 200ml de água e misturar tudo muito bem. Para finalizar, você vai guardar esse amaciante em embalagens de amaciantes vazias e vai experimentar lavar as roupas com esse amaciante caseiro perfumado que você jamais viu igual e vai surpreender a todos com tanta maciez e perfume nas roupas depois de lavadas!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de amaciante caseiro perfumado
- 100ml de vinagre de álcool
- 500ml de amaciante concentrado
- 1 sabonete (escolha a fragrância de acordo com o amaciante)
- 50g de bicarbonato de sódio
- 1 litro e 700ml de água
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o sabonete ralado com 1 litro de água até obter uma pasta.
- Adicione o bicarbonato de sódio e o vinagre de álcool e misture bem.
- Acrescente mais água ½ litro de água, misture bem e deixe descansar /agir de um dia para o outro.
- Coloque o amaciante concentrado e mais 200ml de água e misture tudo muito bem.
- E então, guarde esse amaciante em embalagens de amaciantes vazias e experimente levar suas roupas com esse amaciante caseiro perfumado que você não vai se arrepender!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais