Almôndegas de Carne Suína


Mude a “mistura” da usa família com as deliciosas Almôndegas de Carne Suína!

A Receita de Almôndegas de Carne Suína é prática, econômica e perfeita para a refeição da sua família. Basta fazer um molho simples, misturar todos os ingredientes das almôndegas em uma tigela, modelar as bolinhas e coloca-las para ferver junto com o molho. Depois é só servir as suas almôndegas de carne suína com um arroz branco e uma salada verde ou com uma massa. Fica uma delícia! Faça a receita de almôndegas de carne suína hoje mesmo e agrade toda a família!

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Almôndegas de Carne Suína
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 500g de carne suína moída
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 sachês de Sazón para carne
  • ½ xícara de chá de salsa picadinha (reserve um pouco para finalizar o prato)
  • ½ xícara de chá de cebolinha picadinha (reserve um pouco para finalizar o prato)
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo sem fermento
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • farinha de rosca e óleo (para empanar e fritar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea.
  2. Modele as bolinhas, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  3. Coloque as almôndegas fritas no molho e deixe-as ferver por cerca de 10 minutos.
  4. Desligue o fogo e salpique o cheiro verde picado.


Molho
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Ingredientes
  • 1 cebola média picada
  • 3 xícaras de chá de extrato de tomate
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 3 xícaras de chá de água
  • sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, frite a cebola com um pouco de óleo.
  2. Acrescente o extrato de tomate, o caldo de carne, a água e o sal a gosto.
  3. Deixe ferver por cerca de 5 minutos.


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