Macarrão de Panela de Pressão Simples


O Macarrão de Panela de Pressão Simples é a melhor opção para quem tem pressa, mas não abre mão de uma refeição saborosa!

A Receita de Macarrão de Panela de Pressão Simples é fácil de fazer, econômica e deliciosa. Se você quer uma refeição saborosa, mas não está com muito tempo disponível, essa receita é perfeita para você. Basta refogar os temperos, adicionar água, extrato de tomate e o macarrão e esperar por 10 minutos depois que a panela pegar pressão. Pronto! Basta tirar a pressão e servir o macarrão para toda a família. Faça a receita de macarrão de panela de pressão simples e deixe toda a família com água na boca!

Veja Também: Arroz de Forno Prático
Veja Também: Lasanha de Carne Moída
Veja Também: Fricassê de Frango

Macarrão de Panela de Pressão Simples
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 litro e 100ml de água
  • 1 caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Na panela de pressão, refogue a cebola e o alho no óleo até eles murcharem.
  2. Acrescente a água, o caldo de carne, o extrato de tomate e o sal a gosto e misture.
  3. Jogue o macarrão, misture e feche a panela.
  4. Leve ao fogo alto até a panela começar a pegar pressão.
  5. Depois que pegou pressão, abaixe o fogo e conte 10 minutos.
  6. Desligue o fogo, tire a pressão e sirva em seguida.
Notas
Você também pode adicionar uma proteína à receita, por exemplo, frango cozido e desfiado ou carne moída.
Se quiser que o macarrão fique mais cremoso, acrescente 1 caixinha de creme de leite antes de servir. Fica uma delícia!

Compartilhe com um amigo