Carnes

Agora eu só faço carne moída assim não dá trabalho e fica muito cremosa e saborosa

Vamos te ensinar a fazer uma carne moída de maneira diferente, fica muito saborosa, perfeita para servir no dia a dia

carne moída

Que tal fazer para a família uma carne moída deliciosa, cremosa e saborosa, que nesta versão acompanha um incrível creme de milho e é gratinada com muçarela? Com alguns ingredientes simples e um toque especial de milho a sua carne moída se transformará em um prato divino! Confira a receita do Canal pobre na cozinha e faça a fantástica carne moída, que vai agradar a todos!

Como fazer carne moída

Para a receita de carne moída, que tem um preparo bem fácil, iniciaremos aquecendo uma panela com um pouquinho de óleo e vamos adicionar para refogar alho, cebola e pimentão, bem picados. Quando iniciar a dourar, iremos colocar a carne moída, temperar e cozinhar. Nesse meio tempo, num liquidificador iremos bater creme de leite e milho-verde, utilizando uma pitada de sal para temperar. Vamos adicionar a carne numa travessa, derramar o creme e fazer a finalização com muçarela ralada. Por fim, vamos colocar no forno e aguardar para gratinar. Prontinho, sirva e saboreie sua apetitosa carne moída!

Ingredientes da receita de carne moída

  • 2 dentes de alho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200g de milho-verde
  • 150g de muçarela ralada
  • sal (a gosto)
  • 400g de carne moída
  • páprica defumada (a gosto)
  • ½ cebola picada
  • pimenta calabresa (a gosto)
  • ½ pimentão picado

Modo de preparo

  1. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola, o pimentão e o alho até ficarem dourados.
  2. Acrescente a carne moída e tempere com sal, pimenta calabresa e páprica defumada.
  3. Cozinhe com a panela tampada e depois apague o fogo. Deixe reservada.
  4. No liquidificador, coloque o milho, o creme de leite e sal a gosto.
  5. Bata até obter um creme homogêneo.
  6. Transfira a carne moída para uma travessa refratária de vidro e espalhe o creme por cima.
  7. Polvilhe a muçarela ralada sobre o creme.
  8. Coloque em forno pré-aquecido a 200°C até ficar gratinada.
  9. Aproveite essa delícia de carne moída, que fica divina!

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