Que tal fazer para a família uma carne moída deliciosa, cremosa e saborosa, que nesta versão acompanha um incrível creme de milho e é gratinada com muçarela? Com alguns ingredientes simples e um toque especial de milho a sua carne moída se transformará em um prato divino! Confira a receita do Canal pobre na cozinha e faça a fantástica carne moída, que vai agradar a todos!
Para a receita de carne moída, que tem um preparo bem fácil, iniciaremos aquecendo uma panela com um pouquinho de óleo e vamos adicionar para refogar alho, cebola e pimentão, bem picados. Quando iniciar a dourar, iremos colocar a carne moída, temperar e cozinhar. Nesse meio tempo, num liquidificador iremos bater creme de leite e milho-verde, utilizando uma pitada de sal para temperar. Vamos adicionar a carne numa travessa, derramar o creme e fazer a finalização com muçarela ralada. Por fim, vamos colocar no forno e aguardar para gratinar. Prontinho, sirva e saboreie sua apetitosa carne moída!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Massa de pizza artesanal caseira que rende 4 pizzas médias para toda a família
Pãozinho de fubá sem farinha uma opção leve e deliciosa para substituir o pão francês no café da manhã
Banoffee na travessa uma torta deliciosa feita com poucos ingredientes e perfeita para a sobremesa
Pão de aveia recheado na frigideira um lanche delicioso fácil e saudável para toda a família
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.