Essa receita de brigadeiro para vender que o canal Jana Cabral está nos ensinando, é muito fácil de preparar, tem durabilidade de 7 dias sem cristalizar, e além disso fica extremamente saboroso com uma textura que desmancha na boca. Faça, você vai amar!
Como fazer brigadeiro para vender
Para fazer brigadeiro para vender iremos precisar de leite condensado, creme de leite, manteiga sem sal, chocolate ½ amargo e sal. Vamos colocar numa panela os ingredientes do creme, seguindo a sequência de adição, levar em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e soltar do fundo da panela. Em seguida iremos retirar do fogo, dispor num prato, cobrir com plástico filme rente ao creme e deixar esfriar. Depois disso iremos modelar o brigadeiro seguindo as instruções, passar no granulado de chocolate, e dispor em forminhas de papel plissado para comercializar essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de brigadeiro para vender
- 1 caixinha de leite condensado
- ½ caixinha de creme de leite
- 15 gramas de manteiga sem sal
- 200 gramas de chocolate granulado
- 100 gramas de chocolate ½ amargo
- 3 gramas de sal
Modo de preparo
- Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o sal, a manteiga sem sal, o chocolate ½ amargo e misture bem para homogeneizar.
- Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo, disponha num prato, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Depois de frio, pegue uma porção do creme ( 14 gramas) enrole nas mãos levemente untadas com manteiga e passe no granulado de chocolate.
- Repita o processo com o restante do creme e disponha os brigadeiros em forminhas de papel plissado.
- E agora é só comercializar esse maravilhoso brigadeiro para vender!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais