Bombom de morango na travessa para o Natal: receita fácil e econômica para a sua ceia

Descubra como preparar um bombom de morango na travessa de uma forma simples e prática, que desmancha na boca, super refrescante e é de deixar qualquer um apaixonado

bombom de morango na travessa

Já pensou em preparar um bombom de morango na travessa com poucos ingredientes, 2 cremes e muito sabor envolvido? Então, venha agora mesmo seguir o passo a passo desse bombom ensinado pelo canal da Tata Pereira que é um espetáculo!

Como fazer bombom de morango na travessa

Preparar um bombom de morango na travessa é simples. O modo de preparo do bombom de morango na travessa é fácil, primeiro vamos preparar um creme. Em seguida, iremos forrar o fundo de uma travessa com todos os morangos lavados e sem os talinhos verdes. Na sequência, vamos despejar esse creme por cima e reservar. E então, iremos preparar a ganache derretendo o chocolate meio amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundos e acrescentar o creme de leite e misturar bem. Por fim, vamos despejar essa ganache por cima do creme na travessa, decorar com gotas de chocolate e morangos. E então, iremos provar esse magnifico bombom de morango na travessa que vai render diversos elogios!

Ingredientes da receita de bombom de morango na travessa

Do creme

  • 2 bandejas de morango
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Para a ganache

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Do creme

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manteiga, ligue o fogo alto e misture bem com um fouet até obter um creme grosso.
  2. Em uma travessa, coloque todos os morangos lavados e sem os talinhos verdes, despeje esse creme por cima.

Da ganache

  1. Em uma tigela, coloque o chocolate meio amargo e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter bem.
  2. Adicione o creme de leite e misture até homogeneizar.
  3. Cubra o creme na travessa com essa ganache e decore com gotas de chocolate e morangos por cima.
  4. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas e então prove essa gostosura de bombom de morango na travessa que é uma tentação!

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