Esse pudim de morango tem um preparo extremamente simples, que te deixará de boca aberta pensando em como você nunca fez ele antes! Com apenas 3 ingredientes você pode preparar esse pudim de morango ensinado pelo Canal Aquela Receita e com ele agradar todo mundo que provar!
Como fazer pudim de morango
Para fazer esse pudim de morango, precisaremos de apenas 3 ingredientes que são bem simples de conseguir nos mercados, como gelatina de morango, leite condensado, e creme de leite. Além disso, usaremos água e nada mais! Preparar esse pudim é extremamente simples! Primeiro, dissolvemos a gelatina de morango na água fervente. Quando dissolver, colocamos no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite e batemos. Colocamos em um refratário, levamos à geladeira e depois é só servir essa delícia de sobremesa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim de morango
- 3 sachês de gelatina de morango
- 500 ml de água fervente
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 2 caixas de creme de leite (400 g)
Modo de preparo
- Dissolva os sachês de gelatina de morango na água fervente.
- Passe para um liquidificador e junte o leite condensado e o creme de leite.
- Bata bem até ficar homogêneo e passe para uma forma de pudim untada.
- Cubra com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 3 horas, ou até firmar bem.
- Agora é só servir essa delícia de pudim de morango!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também vai gostar de:
Panqueca de carne faça aprenda a fazer uma massa perfeita e acerte sempre nesse prato
Lava roupas de coco fica pronto em minutos e vai desencardir toda sua roupa
Bolo mole assim você nunca fez com uma textura e o sabor que ficam incríveis
Limãonoffee: uma sobremesa de limão deliciosa que traz uma combinação perfeita de sabores
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais