A omelete fácil é uma maneira rápida e deliciosa de criar uma refeição nutritiva a qualquer hora do dia. No café da manhã, almoço ou jantar, a receita de omelete fácil do Canal Nandu Andrade é perfeita para aqueles momentos em que você precisa de algo saboroso em poucos minutos!
Como fazer omelete fácil
Para fazer omelete fácil vamos utilizar cebola, pimentão, tomate, ovos e água ou leite. Iremos colocar numa tigela os ingredientes da mistura do omelete fácil, misturar bem para homogeneizar. Em seguida vamos despejar numa frigideira anti aderente, ou untada com óleo ou manteiga, tampar, e levar a omelete fácil para cozinhar em fogo baixo, por aproximadamente 2-3 minutos. Vamos virar do outro lado, desligar o fogo, tampar, e deixar a omelete fácil cozinhar do outro lado. Depois disso, vamos transferir para um prato e saborear cada pedaço delicioso dessa omelete fácil divina!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de omelete fácil
- ½ cebola picada
- 1 pimentão picado
- 1 tomate picado
- 2 ovos
- 1 colher(sopa) de água ou leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque os ovos, a água ou o leite, o sal, pimenta do reino, a cebola, o pimentão e o tomate. Misture tudo muito bem para incorporar.
- Despeje essa mistura numa frigideira anti aderente ou untada levemente com manteiga ou óleo, tampe, e deixe cozinhar em fogo baixo de 2 a 3 minutos.
- Vire a omelete, tampe a frigideira, desligue o fogo e deixe por 30 segundos.
- Transfira para um prato e se delicie com esse omelete fácil!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também vai gostar de:
Bolo caseiro de natal com ingredientes secretos que vão te surpreender
Empadão de frango que desmancha na boca o recheio fica de um jeito que você nunca viu
Fiz 10 litros de sabão caseiro com 3 ingredientes que você não vai acreditar como é fácil
Até quem não gosta de abacate se rende a essa sobremesa de abacate deliciosa e simples
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais